Каролина

Денис Манько
Ветер свел меня с тобою,
Спутав небо с Землею.
В неизвестном нам пространстве,
Мы с тобою словно в трансе.

Припев:
Я с тобою улетаю,
Я с тобой все забываю.
Я с тобою расслабляюсь,
Я с тобою забываюсь.

Горечь-сладость первой встречи,
Это то, что нам оставит вечность.
Буду помнить этот вечер,
Не забуду твои плечи.

Припев:
Я с тобою улетаю,
Я с тобой все забываю.
Я с тобою расслабляюсь,
Я с тобою забываюсь.

Вот и осень дождем размыла,
Все что было, летом было.
Но я буду, помнить буду,
Как в июне увидел чудо.

Припев:
Я с тобою улетаю,
Я с тобой все забываю.
Я с тобою расслабляюсь,
Я с тобою забываюсь.