Бумеранг

Елена Зареева
Нам часто не дано, увы, понять,
За что вокруг все люди так жестоки,
Зачем стремятся вред нам причинять,
Преподавая в жизни новые уроки!

Пытаемся себе мы объяснить,
Не заслужили, мол такого обращения,
И пожалев себя, мы продолжаем жить,
Не вспоминая про свое же поведение.

Внимания достойно лишь одно,
Все бумерангом в жизни возвратится,
И причиненное кому-то зло,
На вашей жизни мигом отразиться.

Предательство ножом уколет в спину,
Кто врал другим, постигнет лжи картину,
Измена, боль, и чувствами игра,

Застанет вас тогда, когда не ждете,
Все обещания и слов всех мишура,
Все в полной мере от других вы обретете,

Вы поступайте с человеком только так,
Какого сами отношения хотите,
Тогда по жизни вам никто не будет враг,
Лишь по закону совести живите!!!