Написанное в детстве

Залина Амбалова
Зимний вечер …темно -синий снег
Сквозь прозрачность воздуха струится,
Словно сказочной колдуньи легкий след
На поля озябшие ложится

Тихо девушка к колодцу ночью шла,
Легкий бисер в воду уронила
И сиянье тонкого стекла
Небо от колодца отразило.