Ангел золотой...

Аник Густи
И захлестнуло чувство в одночасье...
Мне красоты такой не передать.
Моя любовь!Тебя лелеять-счастье!
И пред Тобою я не смог солгать...

Я покорён,и Ты отныне властвуй!
Я побеждён душевной чистотой.
Звучанью сердца,солнце,не препятствуй!
Ты мой небесный Ангел золотой.

9.07.2013 А . Густи