Над правым моим плечом

Ева Лотта
Над правым моим плечом
Живёт любимец мой - Кот.
Он каждый день мне поёт
О том, как жить хорошо.
Над левым моим плечом
Когда-то сидел чёрт.
Но кажется он слетел,
когда его цапнул Кот.