***

Вячеслав Тарасов
Нет большей муки, чем терпеть,
Нет сил эмоций отыскать.
И нету глаз, что бы смотреть,
И нет историй, что бы рассказать.

Нет рук, что бы другому протянуть,
Нет ног, что бы подняться и идти.
И нету слез, что бы всплакнуть,
И нет ума, что бы с него сойти.

И нет внутри тепла, что бы согреть,
Нет памяти, что бы запоминать…
Нет крыльев, что бы полететь
И нет желания после паденья встать.