Ностальгия

Анна Перепелицына
Расскажи мне о днях и закатах,
Когда были мы вместе детьми,
О веселых, беспечных ребятах,
О друзьях, что уже не мои,
О пустячных и маленьких ссорах,
О загадках, о первой любви,
О журчащих ручьем разговорах
И как плыли по ним корабли...
Нам туда ведь уже не вернуться,
Как банально, но поезд ушел,
Час настал, надо было проснуться -
Это был мой любимейший сон...
Пусть останется он нашей тайной,
О великих, наивных мечтах,
О мечте, что вдруг стала реальной,
О стремительных взрослых годах...