Красота? Красота!!!

Макси Нехако
Под крышей скрываемся Мы от Солнца.
Под зонтом, не чувствуем дождя.
В темных очках не замечаем цвета природы.
Под гул машин и стройки, не слышим ветра.
Лишь на пустом берегу, у Черного Моря!
Я слышу природу, Эти сладкие волны.
Вижу не обхватываемую взором глубину.
И вместе с красотой Этой,
Смотрю на алый закат.
Новый День прошел, но тоска...
Продолжает быть со Мной.
И бойцам на ринге, тоже дают перерывы.
Ведь еще не нокаут, Бой не окончен!
Столько раундов прошел уже.
Сколько еще осталось?
Но с каждым новым надеюсь,
Что Это конечный!
Не смотря на усталость, не смотря на остальных!
Я каждый День сражаюсь, скулы не сжимаю.
Как птицы опускаюсь в низ.
Отдохнуть, подлечится.
И без разгона всякого,
Взлетаю в Небо...
Покорение Новых Высот!