Время - пряник нам и кнут

Олег Волохов
Боль не выразить словами,
Нищей будет здесь строка.
Мы живём меж берегами,
Наши жизни как река.

Что случилось, не исправить,
Время вспять не повернуть,
Безисходность мощью давит.
Время - пряник нам и кнут.