Розы. Утренняя зарисовка

Ольга Огланова
Для радости земной Бог создал розы.
Их умывают утренние росы
И жемчугами в лепестках блестят.

Вкус  ароматов дарит вдохновенье,
А щедрость красок трепет и волненье.
В их совершенстве утопает взгляд.