Вроде бы все хорошо, может будет еще лучше...

Кира Керп
Вроде бы все хорошо, может будет еще лучше,
Только сердце болит все чаще и чаще.
И ощущение, что петля на шее все уже.
Все дальше мое непокорное счастье.

Может все это и к лучшему, я же такой дурак.
Моя любовь причиняет другим только боль.
Желая лучшего, как всегда сделаю все не так,
Ведь одиночество стало моей судьбой.

Я отвык от всего, лучше ничего не начинать.
Я не смогу стать для тебя самым лучшим.
Не хочу совсем те же ошибки опять повторять
И не хочу для тебя стать самым худшим.

Знаешь - я даже от всего этого готов отступить.
И я уйду, никого ни в чем не виня.
Обещаю - я честно постараюсь все это забыть,
Только бы ты была счастлива без меня.