Распорядок дня

Валентина Вежливцева
Ах, везде я успеваю,
Всё "кручусь" в теченьи дня,
Ни о чём не забываю -
Распорядок у меня!


Физкультура - ровно в восемь,
А за ней - контрастный душ.
У воды здоровья просим,
Закалиться чтоб от стуж.

Лёгкий завтрак. Бег на почту.
Вновь квитки-платёжки, спор.
Я всегда плачу их точно,
С тех ещё, замужних пор.

По пути продуктов сумку
Наберу на новый день.
В голове моей задумка,
Не напала б только лень.

Не один на кухне часик
Проведу я у плиты,
Лишь бы сын любимый - Стасик,
Был не голоден. Мечты:
Поскорей шитьё закончить,
Дописать свои стихи...
Хорошо, что белы ночи,
Не упустишь и блохи.
А ещё в компьютер "сползать",
Чтобы рецки прочитать
В "Стихи.ру" и даже "Прозу",
И потом улечься спать.

Так несутся год за годом,
Но с друзьями связь всегда.
Сиротят они уходом
В мир иной. Вот то - беда!

И пока друзья есть рядом -
Жизнь красивей и светлей.
Дружба - лучшая награда!
Верный друг - богатств милей!
      09.07.13.