Заснул

Саша Федоровская
Ты рядом с источником
Умер от жажды
Опять, не однажды,
И даже не дважды
Ты долго смотрел,
Примерялся, садился
И сном неглубоким
На время забылся.
В нём ангелы
С крыльями мимо летали.
Чирикали птички
И речки шептали,
Но ты не черпнул
Тёплой жизни глоток,
Заснул и идти
По дороге не смог.