Весна-2002

Нина Гарнет
В моей голове нет места словам
И, может, уже не будет.
В моей голове - сплошной нотный стан,
Осколки чужих прелюдий!
В моей голове - разбитый цветок,
При ключе 18 диезов!
Сегодня достигнутый мной потолок -
Я завтра с него не слезу!
Три лиги на такт, скольжение вверх,
Колки натянули нервы,
Два лада назад я была лучше всех,
Сегодня я буду первой!