Бла-бла-бла 2

Кира Свобода
Кира:           И что же ещё мне пророчит СЕГОДНЯ ?
                Устала…боюсь…ничего НЕ ХОЧУ !!!
                Какая то бесова ...чёртова СХОДНЯ….
                Как будто за что то СЕГОДНЯ ПЛАЧУ…

Пётр:             Не бойся дня который наступил,
                Он ЕСТЬ и хуже уж не будет,
                Ведь ЭТОТ день, всё прошлое забыл,
                И кажется почти припомнил что же будет ))))))

Кира:              Какое "классное" словечко - БУДЕТ!!!
                Ты зря его сказал мне ВСЛУХ...
                Оно меня на мысль наводит -
                Что тут "костер" то НЕ ПОТУХ!!!
                (уже почти люблю)
Пётр:              Костёр не может тот потухнуть,
                Ведь сердце всё ещё стучит,
                Он может только ярче вспыхнуть,
                Когда он счастием полит
                (Пока с уважением но с почтением)

Кира:              Ах вот ТЫ какой - цветочек Аленький!!!
                Я вся "нагая" пред тобой...а ты как МАЛЕНЬКИЙ!!!
                Я признаюсь...что вроде уж ЛЮБЛЮ....
                А ты мне отвечаешь - "ПОСМОТРЮ..."

Пётр:               Ах радость, солнце сердца моего ,
                Словами о любви я не привык бросаться,
                Уж коль люблю так и до гроба своего,
                На шаг такой не так легко решаться.
                ***
                А потому прости меня хорошая,
                Слова мужские не роса в июле,
                Не зайца след по первой по пороше,
                И не сквозняк что из под рамы дует

Кира:                Ой...ой...как сильно подготовился!!!
                Как зачирикал воробей...
                Ну, хорошо, что хоть ответил мне...
                Хотя ты прав - НЕ СОЛОВЕЙ!!!

Пётр:                Прости но вовсе не готовился,
                Сидел и танки я гонял,
                И как то сильно заморочился,
                Что счёт часам я потерял.