Танго с Летом

Нина Климко
               
Снова лето меня пригласило на знойное танго.
В томных ритмах его оплываю свечой.
В жарких солнца лучах, тонких, стройных и жгучих фалангах,
Как в объятьях любви, воскресаю мечтой.

Закружил сонный ветер, лаская послушные кудри.
Тихий шёпот  его…и сбивается пульс.
Изумрудной палитрой раскрашены летние будни,
В васильковых тонах - ненаглядная Русь.

Протянула ладони к игривому теплому ливню,
Он прижался своею хрустальной струёй.
Обнимая лукаво, прошумел: «Тебя осчастливлю,
Только ты потанцуй хоть мгновенье со мной».

В бликах солнца и брызгах прозрачно летящих дождинок
Я танцую, пою, позабыв обо всём.
И стекают  по платью восторга мильоны  слезинок,
Что подарены мне ослеплённым дождём.

Ну, а ночью созвездья свои разожгут коридоры.
Как же можно такую красу обойти.
В звёздном танго распишем  бездонное небо узором.
Жизнь прекрасна! Другой не дано обрести!

Фото: http://rewalls.com/pic/201103/1680x1050/reWalls.com-23988.jpg