Что для меня Мы

Павел Глаго
Если ты захочешь - это у тебя будет. Если ты играешь - я тебе подыграю. Если ты считаешь, что я самодур и романтик, то это не значит, что я влюбляюсь в первую встречную- это была бы давно уже семейная жизнь. Если я захочу уйти от тебя - это будет значить, что я хочу уйти из жизни. Если ты примешь решение от меня отдалиться - тебе даже не придется вводить меня в курс дела-я это пойму и помогу тебе. Для меня завоевывать женщину- не значит ей надоедать. Если ты предашь меня - я не думал об этом и не придумал ещё, как поступить- простить или нет. Если мне придется выбирать между тобой и моими родственниками-этого не будет. Если ты мечтаешь о чем-то - это будут и мои мечты. Если ты плохо себя чувствуешь - я плохо тебя чувствую, но я рядом для того, чтобы ты поправилась. Если я посещаю твои мысли- я в курсе :). Если ты думаешь- что я романтик-знай. Я не настолько безнадежный человек!!! Если ты не можешь уделить мне время - не парься-я всегда найду чем себя занять, но никогда не забуду предложить тебе провести весело время. Если ты захочешь быть счастливой - будь уверена - "их есть у меня" :) и я буду в этом участвовать. Моя жизнь- это жизнь той, кто мне доверила своё будущее, но я никогда не откажусь от своих друзей-это надо учитывать. Я не планирую наше будущее, поскольку мы ещё даже толком не знакомы. Я даю информацию, которая поможет тебе занять 2-3 минуты твоей жизни, пока ты читаешь это сообщение.

15.05.10