Ночные крики

Анатолий Баснописец
   Который век твердят народы,
Что Кошкам не дают свободы,
Что отношенья не просты,
Что донимают их Коты.
Я, уточняя мысль мою,
Беру у   Мурки  интервью.
Спросил я вежливо вначале:
-Я слышал, ночью Вы кричали?
Вас обижал противный Кот?
- Да нет, совсем наоборот!
Мы целовались сладко так…
Потом носил он на руках…
Потом…
Не помню…
Может быть…
ОТ СЧАСТЬЯ ТОЖЕ МОЖНО ВЫТЬ…
Всё было в сладостном тумане…
Нет, нет, мой Мурзик не обманет!..
Нам скоро в ЗАГС.
Спешу!
Простите!
Вас познакомлю!
Извините!
 Пора подумать о нарядах!
Знакомству с Вами очень рада.!
Махнула хвостиком игриво
И  удалилась   Мурка – диво.
Подумал я:
-Зачем народы
Твердят, что кошкам нет свободы?
Ночные крики – не от боли.

Завидую котячей доле!

                47