Образ

Сергей Че 1
посвящается Алексис

Образ (посв. Алексис)

Стираются временем прошлые жизни,
Но, чувствую, может когда-то давно
Я видел тебя в свете собственной мысли,
Но ты исчезал, сквозь астрала стекло...

Признаюсь тебе нежно, честно и смело,
Что образ твой вижу я, глядя в окно.
Но дух твой сковало фальшивое тело,
И вместе нам быть точно не суждено.

Но все же люблю я, как друга и брата,
Тебя, мой соратник в глаголе и тьме.
Надеюсь, однажды, под звуки набата
Твой истинный облик привидится мне .