Про счастье

Любовь Кулакова 2
В платье призрачного  цвета,
С неизвестностью в глазах
Прозвенит в разгуле лета,
Или спрячется впотьмах.
Или просто невидимкой
Затаится у ворот
Или с кем нибудь в обнимку
За тобою вслед пойдет.
Вдалеке иль где то рядом
Может ночью , может днем
Или ярким звездопадом
Или проливным дождем
СЧАСТЬЕ голову закружит,не заметишь
В миг один.
Только в это верить надо
С юных лет и до седин.