Депрессс

Ева Лихман
А потом пришел одноглазый доктор,
Он сказал:"Как легко тебя боли лишить!"
Достал свой скальпель и движением ловким
Отрезал кусок от моей души.
И,рукою водя по бумаге странно,
На меня нацелив свой мутный глаз,
Промямлил:"Дезинфицируйте раны,
Промывайте спиртом  в неделю раз"
И ведь прав оказался тот доктор-сука:
И фитиль не горит, и душа не болит.
Ну а если замает смертельная скука,
Помогает обычно назначенный спирт.