Сезонный Бред

Роман Ильгов
Давай нас будет только-только
как миллиард светящих звезд
И снова будет нам так плохо
От передоза новых снов.

Сегодня понедельник, вторник
И лишь гроза как снег идет
не прекращаясь как повестка
На призывника всё прет и прёт.

Давай нам снова будет так же
как месяц там или назад
Давай прокрутим всё в обратку
прокатку лет, чужих прекрас

Давай за нас утонет счастье
И разобьется о "Майдан"
Мы будем танцевать без лишних красок
И в нас взорвется ураган

На завтра приготовим скуку
И будем лить в тарелку молоком
Зачем , затем, что почему то,
Ведь для кого то это нужно .