***

Стихи На Подоконнике
..'cause, baby, after all
you'll never forget my name.



Ничего не случается просто так.
Каждый прожитый день нам зачем-то дан.
Я не знаю всего, но имею план,
Да и ты далеко не дурак.

Мы не помним всех слов и всех данных клятв,
Но нашли применение всем слезам.
Я учусь говорить, не закрыв глаза,
Ты - мой сводный ментальный брат.

Я училась не чувствовать боль твою,
Но увы, не срослось, мой заклятый друг,
Сквозь стихи, сквозь года, замыкается круг.
Я опять пред тобой стою.