Пирожок

Татьяна Вечер
Сегодня утром пироги
Мама с бабушкой пекли.
Дали мне такой пирог,
Что один я съесть не смог.

Вышел я во двор и вижу:
Кошка шерстку свою лижет.
Лучше дам ей пирожок-
Кошки любят творожок.

Пирожок даю я кошке,
А она не ест ни крошки.
Только липнет всё к ногам,
Лучше съем его я сам.

Сзади песик подскочил,
Палец чуть не откусил.
Молча слопал пирожок.
Вот такой у нас Дружок.

Все смеются,а я плачу-
Дайте мне еще калачик.