Он?

Андрей Кудин
Палата, врач, адреналин,
Какой-то гидрокортизон и звон…
Распалась мгла на ясный свет.
И властный голос, про Завет,
Про то, что молод, а в грехах,
Как ясна девица в шелках!
Про то, чтоб больше не грешил,
Про то, чтоб праведнее жил…
Очнулся,   морфий или сон,
Или со мной общался Он ?