Потерянное счастье

Анна Андрияни
Моё украденное счастье,
Я отдаюсь тебе всецело…
Чуть осторожно, неумело…
Мешая нежность губ со страстью.

Твой аромат вослед за мною,
А на губах вкус поцелуя…
Тебя сама к себе ревную,
Я, недовольная судьбою…

Легко исчезнешь в одночасье,
Не будет слёз и расставаний.
Не будет краденых свиданий.
Моё потерянное счастье…