Третье из армии

Сергей Дятель
Нельзя служить,
Когда никто не ждет.
Родители, сестра не в счет.
Любимая не ждет.
Вот это да, вот это вот.

Вон там за лесом
Установлен пулемет,
За рваным зданием
Мой друг- Гранатомет,
Пусть Господи
Меня хоть что нибудь убьет.
Вот это да, вот это вот.