Любовь, как жизнь

Владислав Кернис Амелин
Любовь свою мы можем долго ждать…
И вдруг она придёт совсем нежданно…
Момент тот нужно в жизни не проспать…
Ведь – это так скажу друзья вам важно…

Любовь она, как хрупкий стебелёк…
Как мотылька парящего мгновение…
Любовь души невидимый смычок…
Она, как песни трепетной волнение…

Любовь живая в нас она живёт…
Она прекрасна в этом нет сомнения…
Любовь, как чудо к нам с небес сойдёт…
Накроет штормом всем на удивление…

Откроет свой незримо жизни счёт…
И закружит, вспьянит, обманет время…
Ведь у любви есть тоже свой расчёт…
Любовь, как жизнь, не познанная схема