Твори, творец пока ты жив!

Владимир Казарян
Твори, творец пока ты жив,
Пока дерзаньем одержим,
Пока пылает жар в груди,
Награды за труды не жди.

Дари себя, дари любовь,
Укрывшись под господний кров…
Кто не берет, а отдает –
Тот – не страдает, а живет!

Твори же. Милый друг, твори,
Во имя – Бога и любви!

© Владимир Казарян