Буйства чувств

Утешитель
  Буйства чувств,как краски осени.
  Мы с тобой,с души не сбросили.
  Ведь теперь,она у нас одна.

  И Любовь и жизнь и радости.
  Нам нести,до самой старости.
  Не считая,время и года.

  Здесь даётся миг,а в Вечности.
  Будем мы,лететь по Млечности.
  А Любовь,подарит крылья нам.

  И не верь,что звёзды,падают.
  Исчезают,ночь не радуют.
  Нет,они летят,к другим Мирам.

  Так и мы,когда-то снимемся.
  В путь Любви!на крыльях ринемся.
  В Царство счастья,Мира и Добра.

  Нам с тобой,Врата Откроются.
  Небеса,дождём умоются.
  Их потоки,Вечные Слова.
   Люблю Тебя!

  Всё не просто-так,случается.
  Половинки две,встречаются.
  Чтобы стать,единственной,одной.
 
  А невзгоды и страдания.
  Это душам испытание.
  Чтоб назваться,Мужем и Женой.