так

Анастасия Ахтарова
Мне так грустно,
Мне мало пишется.
Не хватает мне подлеца.
Чтоб отнял мою речь ресницами,
Чтоб поправил овал лица.

Чтоб в беспамятстве
Много писалось,
Чтобы птицами чисто пелось.
Мне так многого в жизни хочется,
Чтобы в живописи смотрелось.