Танец с ветром

Мэй Дэкер
Танцуя босиком на тающих снегах,
Мороз и ветер согревали тело.
Летать и плакать, фея не хотела,
Танцуя нетзвестный танец в облаках.

Легко, воздушно, силы не теряя,
Под музыку обиженных ветров,
Она освобождалась от оков,
Легко, игриво музыке внимая.

Парила, верила, струилась.
Грозу печально трогала руками.
И замерзая, легкими шагами,
Слепая фея в облаках кружилась.

Прольется утром теплый, нежный глянец.
Никто не будет знать о танце этом.
О том, что фея плакала с рассветом,
Танцуя с ветром, неизвестный танец.