Мой путь...

Алена Мозговая
 День ото дня,  за шагом шаг,
                за летом снег, метели...
А ты идешь который год
                упорно к своей цели.
Как разобраться? Как понять,
                что ты на той дороге?
Что не сошел еще с пути
                и что дойдешь в итоге.

И как ту нить не потерять
                Меж вечными мирами?
Как лучше стать? Любить, не врать...
                Не предавать словами.
Как научиться честно жить,
                Но не стоять на месте?
Как правду отличить от лжи
                Среди нахальной лести???