Мир покачнулся...

Аннет Сеа
Мир покачнулся
Дал трещину и раскололся
Остаться не могу
Возвращаться не вижу смысла
Есть только я и на другой стороне чисто
Всё обесценилось
Стало пеплом
Зависло
Между прошлым и будущим
Белый лист

В безвременье мысли чище
Выше облаков подняться
И осознать невозможность
Полёта
Я не желаю падать лишь потому
Что кто-то
Сказал
И весь мир
Поверил
Что я не могу летать

Я сам себе бог
И правила и законы
Я свободный за границами и в рамках границ
Мир ещё сложится
В пазл
Новый
В отсутствие смысла
Зарождается сама жизнь