Остров любви

Неля Ландо
Сегодня мы на ''острове любви''
Нет никого.И мы с тобой одни.
Нам не нужны ни трели соловья,
Ни яркие цветочные поля.
Ни шум прибоя ласковый вдали,
Ни в белой дымке моря корабли.

Моя рука лежит в твоей руке.
И мы летим в безмолвной пустоте.
В одно мгновенье сжаты годы,дни.
Исчезло время.Только мы одни.
И яркий свет в пространстве голубом.
Исчезло все.Есть только мы вдвоем.

И в этот миг,законы все круша,
Рождается в нас новая душа.
Пройдя через рождение и смерть,
Она продолжит жизни круговерть.
И мы кричим от счастья и тоски,
Пространство разрывая на куски.
Мы так близки с тобой сейчас...
              Мы так близки...

       ***
Как жаль ,что этот остров небольшой.
И завтра он покроется водой...