Вьетнамское письмо

Мудрый Зверь
Из ада нет вестей,
дорога в рай закрыта -
кордоны сплошь свои,
не сразу-то пройдешь.

Вьетнам не ждет гостей,
и правде быть зарытой
в чернеющей грязи,
а сверху вечный дождь...

Не знаю, что еще...

Здесь, на костях, спокойно,
и нечему болеть,
и некуда спешить.

Наверное, не зря
считают непристойным,
на вражеской земле
оставшись, мирно жить,
да только мне плевать.

Раскосые вьетнамки,
и рыбины в сетях,
созревший урожай...

Колонны глупых слов
построены, как танки...

Пожалуй, это всё.

Захочешь - приезжай.