Любовью струнной в душе поет метель

Элиза Волкова
Любовью струнной в душе поет метель,
И разрывается от боли каждый вздох.
А мы укутаемся в теплую постель
И будем слушать lieber рок без лишних слов.

Огнем по венам растекается экстаз.
Зрачки расширены на максимум давно.
О Боги вышние, не трогайте вы нас,
Мы и без вас взлетим на небо высоко!

Взметнемся вверх и упадем мгновенно вниз,
Расправим крылья цвета белых пятен неба.
Златым свечением заполним свой каприз.
Подпалим перья, упадем в глухие недра…

За все грехи свои удары плети с силой
Падут на кости, обрубая свет небесный.
Кто-то уснет или умрет красиво,
Ловя с последних сил губами миг чудесный.

Под звуки музыки паря под небесами
Мы вспомним вдруг всех тех, кого любили.
Встав на колени перед нашими Богами,
Прославим тех, дыханье чье хранили…

Глаза откроем - снова все, как было раньше
И на шкафу LM'а крепких целый блок.
Бардак у компа, ночь в окне - все точно так же,
В наушниках ритмично стонет рок...