Летящее счастье

Штраус Александр
Огни на твоей улице, фасады и фонтаны
Смеются над тобой, никто не верит как ты любишь ураганы
Как ты ждешь свершенье сна, на берегу у океана

Из вечного песок на пальцах, давнее звучанье вальса
Смешалось в голове, и тебе больше некуда уже деваться
Ты остаешься в своем теле, лет еще быть может 20

А в летящее счастье ты бросалась душою
Ночью таяло небо, над цветными глазами
А недавно в закате ты обернулась весною
В диалоге с молчащими небесами

Но скалы тускло освещает блик, на берегу вновь тишина
Одна волна, разбилась бисером, о звезды твоего окна
Ты вновь закована литейным камнем до утра

Ночь растянулась в трех углах, ты вспоминаешь наши дни
Как между старых башен, летая в сдавленной тени,
Мы искали вечность, к нам склонялись все огни

А в летящее счастье мы бросались душою
Ночью таяло небо, над цветными глазами
А недавно в закате мы общались с весною
Сотрясая пространство, тихими голосами