Я увижу тебя

Ася Демидова
Демидова, остановись.

Сколько лун унесло, сколько букв пролетело зря!
Сколько слез, сигарет, бесконтрольного алкоголя -
Я теперь не умею так громко сходить с ума,
Вот и вою тебе спасибо на добром слове.

Я увижу тебя. Что сойдет мне с усталых рук?
Или будет вина до скончания дней висеть?
Как словам от волнения сложно срываться с губ.
Как беснуется крик в добровольной своей тюрьме.

Ты узнаешь, каков непутевый (твой?), странный я,
Посмеется над нами какой-нибудь бог с небес.
Память нам не стереть - переписку снесем к чертям?
И я знаю, что никогда не обижу тебя теперь.

08.07.13