Без вдохновения

Катерина Левина
Расцветают за окном
Липы,
Раздирает аромат
Гланды.
Этот город стал сукном.
Сипом
Отдают теперь громад
Банды.
Становлюсь еще худей,
Выше,
Или просто не пойму,
Кто я.
Недостаточно идей.
Слышишь?
Мне плевать уже, к кому.
Моэм
Подгоняет, словно кнут.
Страшно
По извилинам текут
Звуки.
В гроб, наверное, кладут
Краше,
Перепачкал сок цикут
Руки.

Много пафоса, а суть -
Вот в чем:
Нынче пишутся слова
В муках.
Укажи мне верный путь,
Отче,
Чтоб забыла голова
Скуку.