Секс-анекдоты 2, 3

Дмитрий Котин
Здравствуйте читатели!(поскольку тема весёлая,считаю что нужно поздороваться прежде чем переходить к делу,а если тема грустная или тяжёлая,то предпочитаю сразу переходить к делу).Секс-анекдот-2:-"Чем отличается проститутка от порядочной женщины?Проститутка не устраивает аукцион на свои услуги.".Секс-анекдот-3:-"Мать с дочерью сидят в кино.Вдруг дочь шепчет матери на ухо:-"Мам,рядом со мной мужик сидит,он мне под юбку рукой залез!"."Вот бандит.А ну-ка поменяемся местами.".Поменялись.Всё тихо.Через некоторое время мать наклоняется к соседу:-"Ну что,так весь сеанс и будем дуться?".