Приглашение в г. Щёлкино

Нина Ивановна Серёгина
город Щёлкино, пляж

Город наш небольшой, но чудесный.
О таких сочиняют песни.
Вокруг города - море повсюду.
Он воистину - южное чудо.

Казантип - уникальное место -
заповедник, давно всем известный
с голубой и полезною глиной
и с обрывами к морю крутыми.

Вредных нет никаких предприятий,
зато много приятных занятий.
По ночам - танцы, музыка, песни,
наслаждаемся радостью здесь мы.

Всё доступно и дёшево даже.
Кто здесь был, ещё больше расскажет:
о весне и её ароматах,
о красивых и стройных девчатах

и о розах, цветущих букетами,
о волнах, солнцем жарким согретыми,
винограде, свисающем гроздьями,
и о небе, сверкающем звёздами.

А ещё б я вдобавок сказала:
никакого здесь нет криминала.
Большинство из России приехали
и, конечно же, очень приветливы.

Москвичей здесь считают богатыми,
все хотят быть друг другу приятными .
И машины здесь не угоняют.
В общем, жизнь совершенно другая.

Себя холите и лелеете,
приезжайте, не пожалеете.