Что наша жизнь

Галина Кубракова
Что наша жизнь?Лишь миг мгновения
Пред вечным светом Божества,
Но в ней заложено значение
-Свободный выбор торжества!

Но мы порой не замечаем
Её особенный удел,
И в безрассудстве чувств неосторожных
Для злого отворяем дверь.


Нам кажется,что мы живем однажды,
Случайно появляемся на свет,
Но не случайны Бога откровения,
За все придется нам держать ответ.

Нет ничего случайного в творение.
Друг мой,лишь к злому осторожен будь!
И если мы с Учителем в терпение,
Христос покажет нам превосходящий путь.

Путь чистый,светлый словно воды,
Что берег омывают у реки,
И делают безумно острый камень,
Приятно гладким для руки.