14. 05. 11

Лена Тихонович
;И ни в одном альбоме нет фотографии.
Это все ****ская мафия затирает наждачкой следы.
И только в конце концов ссылкой курсивной " А как же ты?"
А ты от страха, от одури  нырком в кусты, снова к друг другу на вы,
Опять, грустны, слепы и никуда не деться от режущейся пустоты...