К Беляевой Валентине

Пётр Флотский
Рецензия на «Одна феминистка из Дели...» (Пётр Флотский)

...................................................
Написал как-то лимерик Пётр,
а читатели пишут - вот ёптр!
Вот и думать-гадать,
что хотели сказать,
комментарий оставив "Вот ёптр!".

Беляева Валентина   10.07.2013 09:09


Думал так комментатор Петра:
чёрный юмор, однако, пора,
бога-душу грести,
в чёрный список внести
вместе с чёрной душою Петра.

Пётр Флотский   10.07.2013 12:38