Вы

Сергей Ландер
Вы слыхали, как поёте вы?
Нет, не эти вы, не напускные,
А те вы, что свежи и новы,
Разумом наги, душой босые

Жаль, не доводилось видеть вам
Ваших танцев быстрые полёты.
Вскачь то по горам, то по долам
Чередой падения и взлёты

Неужели так и не пришлось
Вам любить то, что любимо вами?
Злобу дня и суматохи злость
Называть побочными делами

Эх, не слышно вам поющих вас
Приношу свои вам сожаленья.
Да и мне сечас, простите, не до вас
А тем боле не до танцев, не до пенья