***

Анастасия Летунова
А давай-ка сыграем в любовь,
Словно мы с тобой малые дети
Позабыв про несметный покой,
Мы испили желанья таблетки.

Поклялись в любви вечной наивно,
Так невинно, по детскому нежно.
О морали забыли бесстыдно.
Стали ближе, чем были мы прежде.

На луну беззаботно слетали,
Упиваясь её ярким светом.
Ну а после, случайно узнали -
Срок таблеток истёк прошлым летом.