***

Мрачный Романтик
Я научился губы поджимать,
и серьезнее на мир смотреть.
Уже не важно с кем летать,
куда важнее с кем стареть.
И яркий свет и жаркий полдень,
это все чего хочу,
и чтобы ты любила так же как и прежде,
наш мир в котором я с тобой живу..