Ничего случайного

Мега Паша
Нет ничего случайного по жизни,
Случайных встреч,падений или смерти.
Едва как облачко, свои построю мысли,
Уносит ветер в жизни круговерти.

Роса подошвы холодит приятно.
Босые пятки по траве мелькают резво,
В сачке сидит помятом ,неопрятном,
Сверчок шурша про ночи совершенство...

Пусть зверобой цветком разбудит небо,
Звездой рассветной,за собою увлекая.
И тайные места где ветер не был...
Я с ним летал, а нынче не летаю.

В двуличии миров  солнцестояний,
В нелепости прощальных откровений.
Смесь слёз и крови разочарований....
Полынной горечью - прошедшего видений.


      Фото автора.