***

Мрачный Романтик
Овраги и ямы в сердце моем,
из глины и грязи узкие вены,
когда то я жил под колючим дождем,
от страха бился о зеркальные стены.
Ветра- душа подарила надежду,
она словно цветок,корнями вросла,
в жизни моей теперь всегда перемены,
но только те в которых мечта.